Home / Morata Erzielte Erfolgreich Ein Tor

Morata Erzielte Erfolgreich Ein Tor

In der vierten Runde der Gruppe D der European Nations League A spielte Spanien zu Hause gegen Serbien. Als Champion des letzten Europapokals hat Spanien die Kraft, den Gegner gegen Serbien zu zermalmen. In diesem Spiel zeigte Morata, der das Günstige Fußballtrikots mit der Kapitänsbinde trug, keine gute Leistung. Er durchbrach jedoch auch mit der Anfeuerung der Fans das gegnerische Tor.

Spanien hatte es gegen Serbien relativ leicht und ging in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Morata hatte in diesem Spiel mehrere Schussmöglichkeiten, vergab sie jedoch alle. In der 54. Minute vergab Morata, der ein Spanien Trikot trug, sogar einen Elfmeter. Die Fans machten ihm jedoch keine Vorwürfe. Die Fans vor Ort jubelten ihm weiterhin zu. Morata erhielt in der 65. Minute auch Fabiáns geraden Pass von der Spitze des Bogens und machte seinen Fehler wieder gut, indem er ins Tor schoss. 2:0. In der 77. Minute stellte Spanien den Sieg mit 3:0 sicher.

Am Ende besiegte Spanien Serbien mit 3:0 und zog in die nächste Runde ein.