Home / Jamie Leweling Schießt Beim Debüt Den Siegtreffer

Jamie Leweling Schießt Beim Debüt Den Siegtreffer

In der vierten Runde der Gruppe A der UEFA Nations League traf die deutsche Mannschaft zu Hause auf die Niederlande. Der 23-jährige Stürmer Lewelling, der für Stuttgart spielt, gab sein Debüt in der deutschen Nationalmannschaft. In diesem Spiel parierte Bowman, der das Trikots Fußball trug, eine entscheidende Parade, um den Angriff der niederländischen Mannschaft abzuwehren, und half der deutschen Mannschaft, die Niederlande mit 1:0 zu besiegen.

In der 2. Minute startete die deutsche Mannschaft einen Angriff auf der rechten Seite und schickte kontinuierliche Querpässe, und Llewellin vollendete das Tor. Der Schiedsrichter bestätigte jedoch durch Var, dass das Tor zum Zeitpunkt des Angriffs im Abseits stand und das Tor ungültig war . In der 30. Minute schlug Reinders Pavlovic in der Abwehr zu Boden und sah eine Gelbe Karte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahmen beide Seiten Auswechslungen vor. Für die deutsche Mannschaft ersetzte Andrich Wirtz und für die Niederlande ersetzte Weifel Timber. In der 64. Minute wurde der Kopfball von Kleindienst von Llewellin im Deutschland Fußball Trikot geblockt, der den Nachschuss vollendete und punktete! Deutschland – Niederlande 1:0. In der 75. Minute bekam Harvey Simmons den Ball von links und schoss, aber der Ball wurde von Bowman tapfer geblockt! Die Niederlande glichen den Spielstand fast aus. In der 90. und 3. Minute schlug Anton Hutto in der Verteidigung nieder und erhielt eine gelbe Karte. Später kam es zu einem Streit zwischen Harvey Simmons und Schlotterbeck, und die beiden erhielten ebenfalls jeweils eine gelbe Karte.