Home / Nach 42 Jahren Verloren Die Bayern Mit 0:1 Gegen Villa

Nach 42 Jahren Verloren Die Bayern Mit 0:1 Gegen Villa

Die zweite Runde der Champions League geht weiter und im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit der Fans stehen Bayern aus der Bundesliga vs. Aston Villa aus der Premier Nach 40 Jahren trat Villa erneut im Spitzenwettbewerb der Champions League auf. Fans in FC Bayern München Trikot kamen vor Ort, um die Mannschaft anzufeuern.Martinez blockte mutig und gewann mit einer Ballbesitzquote von 30,4 %.

Rückblickend auf dieses Spiel fällt auf, dass die Bayern in dem Spiel ganze 17 Schüsse abgegeben haben, die jedoch alle von Martinez abgewiesen wurden. Villa schoss 5 Mal und punktete. In der ersten Spielhälfte erzielte keine der beiden Mannschaften ein Tor. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zahlte sich Aimalis Auswechselstrategie in der 79. Minute mit einem Konter nach einem langen Pass zum 1:0 aus. Die Bayern, die einen Rückstand hatten, führten in der Nachspielzeit einen Volltreffer durch und Kane hatte zwei hervorragende Torchancen und einen superschnellen Kopfball, doch beide wurden von Martinez, der ein Trikots Fußball trug, geblockt. Am Ende gewann Villa das Spiel mit dem einzigen Tor von Stürmer Duran! Erwähnenswert ist, dass Villa in diesem Spiel den Torschützen einlud, der 1982 die Meisterschaft gewann, und die Geschichte ist immer so interessant, dass die Bayern trotz des Bombardements immer noch kein Tor erzielten Einmal führte eine wunderbare Offensivverbindung zum Tor.